熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

熱門新聞

more

市場話題

more

技術頻道

more

產業動態

more

關鍵圖表

more

本期雜誌

消費型/專業級應用均富潛能 無人機催生多
伴隨各類資通訊新科技的交互融合,無人機(UAV)不再只是航空產業或軍事科技中的大事。當技術找到殺手級應用,將大舉改變我們的生活型態。如此趨勢下,台灣產業將如何搭上這股風潮,也值得我們深思。
more

熱賣商品

迎接2018年,新電子雜誌特別策劃!

在半導體技術進步與人工智慧朝專用化發展兩大因素推助下,人工智慧得以與物聯網中各種嵌入式系統(Embedded System)結合,進化成新形態的AIoT(AI+IoT)系統。目前業界所稱的邊緣運算(Edge Computing),正是AIoT的發展雛形。嵌入式物聯網終端設備升級為AIoT智慧系統,已成為擋不住的新浪潮。「2018年版嵌入式系統設計解密」特刊,將從AI運算引擎、智慧感測、聯網技術、電源管理、高速介面及儲存/記憶等面向,剖析相關技術最新進展與設計要點,協助嵌入式系統開發商順利搭上AIoT商機列車。

more
研討會專區
熱門文章