熱門關鍵字:藍牙5 | NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI的LabVIEW與ADI VisualDSP++軟體整合 可流暢Blackfin系統設計

發布日期:2005/01/20

NI最近新推出的Analog Devices(ADI) Blackfin Test Integration Toolkit for LabVIEW,現在工程師可以使用美商國家儀器的LabVIEW圖形化開發環境配合ADI的VisualDSP++內嵌開發環境,使Blackfin系統的開發更加流暢。這款新的工具組隨著ADI的VisualDSP++軟體及硬體評估工具組免費附贈,它與NI LabVIEW整合,提供工程師一個單一的開發、原型建立及測試環境,可以用於開發在Blackfin微處理器上執行的應用程式。  

由於過去要在設計過程的初期對Blackfin的系統進行測試需要花費大量時間,而且不能自動化,因此設計工程師往往將驗證的工作延後到建立系統原型之時。現在有了Blackfin Test Integration Toolkit for LabVIEW,設計工程師擁有一個整合的工具鍊,可以輕易地為其Blackfin系統建立自動化測試系統及公用程式。利用較為簡易的測試整合,他們可以在設計週期間重覆地查驗其設計,並在早期發現缺失。早期測試可以減少整體的開發時間,並提高使用Blackfin處理器之產品,例如無線區域網路系統、MP3播放器,以及家用電器的品質。  

NI網址:www.ni.com/  

NI台灣網址:ni.com/taiwan  

研討會專區
熱門文章