熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ACCO採用安捷倫RFIC方案軟體

發布日期:2010/02/04 關鍵字:EDA射頻ACCOMixed Signal混合訊號

安捷倫(Agilent)宣布,ACCO採用安捷倫一套完整的RFIC設計、驗證與模擬軟體,來設計該公司新一代的互補式金屬氧化物半導體(CMOS)功率放大器。該軟體主要用來設計整合的混合訊號RFIC,結合安捷倫無線驗證IP產品組合,即構成一高效率的設計流程,可讓ACCO快速又有效地進行從概念發想到成品確認的設計過程。  

高效率的流程對於成功開發產品至為重要,同時也是降低開發晚期所產生的整合風險的關鍵。安捷倫高效率的設計與驗證流程,對所有參與產品開發 包括半導體模擬、系統結構、RF設計與原型驗證的團隊來說是一大重點。流程一開始的主動和被動元件模擬,可使用安捷倫的IC-CAP器件模擬軟體和Momentum 3-D平面電磁模擬器來執行。隨著流程進入系統設計階段,可使用安捷倫GoldenGate軟體中先進的RFIC工具,以及安捷倫的無線驗證程式庫。在整個設計與量測過程中可使用一般的波形和資料處理演算法,以確保達到一致又有效率的原型驗證過程。  

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,安捷倫一直致力於為客戶提供高頻設計鏈,因此很高興看見安捷倫完美的設計與驗證流程,能夠對ACCO半導體有所助益。我們在量測、模型建立與模擬方面的專業技術,加上完善的到場支援,可讓ACCO半導體及其他為高度競爭的行動手機產業開發解決方案的公司,在整個設計鏈中獲得準確的結果。  

安捷倫網址:www.agilent.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章