熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

IR擴展中壓功率MOSFET產品系列

發布日期:2010/07/06 關鍵字:MOSFET馬達驅動RoHS

功率半導體和管理方案廠商國際整流器(International Rectifier, IR)擴展其HEXFETR功率金屬氧化物半導體場效電晶體(MOSFET)產品系列,提供完整的中壓元件陣營。採用5毫米×6毫米PQFN封裝,並具有經過最佳化的銅夾和焊接晶片技術。

新型功率MOSFET採用了國際整流器最新的矽技術,能夠提供開關應用所需的標準效能,適用於網路和電信設備的直流對直流(DC-DC)轉換器、交流對直流(AC-DC)開關電源(SMPS)及馬達驅動開關。由於這些元件能夠支援40~250伏特的寬廣電壓,所以能夠提供不同水平的通態電阻(RDS(on))和閘極電荷(Qg),為客戶的特定應用提供最佳化效能和實現更低的成本。

國際整流器亞洲區銷售副總裁潘大偉表示,新型元件的大小只有0.9毫米,並且具有標準接腳,可以提供高額定電流和低通態電阻。相較於需要採用多個並行元件的解決方案,具有更高的效率、功率密度和可靠性,相當適合電路板空間狹小的開關應用。

各款元件皆具有低熱阻(少於每瓦0.5℃),又符合MSL1標準,採用的環保材料既不含鉛、溴或鹵,也符合有害物質管制指令(RoHS)。

國際整流器網址:www.irf.com

研討會專區
熱門文章