熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

史瓦濟蘭/浩然科技聯手打造非洲綠色矽谷

發布日期:2010/08/04 關鍵字:LED節能減碳綠能ALT高功率

史瓦濟蘭工商部長日前親率商界人士訪問浩然科技(ALT),尋求高功率發光二極體(LED)照明合作機會,浩然科技執行長梁見國表示,繼去年史瓦濟蘭總理訪問後,雙方即將進一步攜手打造「非洲綠色矽谷」。  

繼去年德拉米尼總理親訪後,史國即主動尋求雙方綠能經貿的合作機會,日前史國工商部長再度率團造訪高功率LED照明廠浩然科技總部,受到執行長梁見國先生暨全體員工熱忱接待,不但親向參訪來賓介紹高功率LED照明的前景,更主動提出「非洲綠色矽谷」計畫,準備將史瓦濟蘭打造為獨一無二的綠能王國。  

執行長梁見國在會中表示,浩然科技自成立以來,即秉持「至善環真」的宗旨發展綠能產品,致力創造穩定、長壽、節能的高功率LED照明,產品不但外銷全世界四十餘國,出色的品質更獲全球消費者青睞。「節能、減碳」不再只是口號,而是要用行動去掀起革命,因為要創造的是一個節能的世界。  

梁見國特別對史瓦濟蘭參訪團表示,由於高功率LED耗電低、發電效能大,對於非洲地區特別有幫助,甚至還提出「非洲綠色矽谷」計畫,不僅預計帶動史國發展,更將在非洲掀起新一波的綠能革命。  

參訪過程中,史國首長及貴賓不僅對高功率LED照明在該國發展前景深感興趣,更佩服浩然科技保護環境的決心。會議結束後,史國商界人士紛紛主動發言詢問後續計畫,並要求發展大型合作專案,全面更換史國的主照明設施。梁見國會後表示,雙方將於短期內落實合作,並考慮在該國設廠,全面打造非洲的綠能環境。  

浩然科技網址:www.aeonlighting.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章