熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

宜特獲金萃獎奠定半導體測試驗證市場地位

發布日期:2011/06/22 關鍵字:宜特科技LED3DMEMS半導體測試

宜特科技宣布獲得由國內經營權威與專家學者所組成的中華民國優良廠商協會頒發「金萃獎--第一品牌」殊榮,此獎的嘉許,除肯定宜特在客戶服務品質、創新技術突破與經營方向的努力,無疑也奠定宜特在台灣科技產業驗證測試服務的地位。  

宜特科技總經理林正德表示,中華民國優良廠商協會為內政部核准之非營利社團法人,由教授及學界、與企業經營權威人士組成,大會總共收到兩百餘家企業報名,宜特在各大企業中脫穎而出,獲選為金萃獎--第一品牌企業,僅十餘家企業獲此殊榮。而宜特科技為台灣半導體產業驗證測試的先驅者,成立17年來,已建立起不容忽視的地位,多項驗證服務模式更成為國內後起業者追隨的指標。  

林正德進一步指出,本次獲獎肯定,見證了宜特科技驗證測試服務實力,宜特將繼續秉持著「為客戶持續創造價值、客戶至上」的經營理念來服務市場,矢志在台灣半導體產業的歷史上,刻劃永續的企業生命,締造全球第一的科技產品驗證中心。  

中華民國優良廠商協會評審委員表示,宜特科技具高度驗證專業技術,在技術上力求創新,提供差異化服務;在服務上力求貼心,實際以行動與客戶討論,從工程師角度解決客戶問題,使客戶感受到尊重,徹底實踐「客戶全面滿意」。因此宜特在電子上中下游的IC設計測試至成品端擁有眾多客戶群,此也是為何宜特可以在眾多激烈的參賽者中脫穎而出的關鍵因素。  

宜特科技從IC電路修改起家,逐步拓展至半導體測試驗證,近年來,更積極建立多項全方位整合服務平台,包括綠色產品驗證與環境管理平台(碳足跡)、高階封裝與板階可靠度驗證平台、發光二極體(LED)驗證平台與車電驗證平台。今年更積極將研發能量拓展至微機電系統(MEMS)驗證分析、三維(3D)IC驗證分析,配合產業趨勢的驗證平台也讓宜特科技的經營能量邁向高峰。 宜特科技網址:www.istgroup.com

研討會專區
熱門文章