熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安立知手機測試驗證平台獲CETECOM採用

發布日期:2011/08/09 關鍵字:安立知CETECOMAnritsuME7834LTEGCFPTCRB

CETECOM選用安立知(Anritsu)ME7834手機測試驗證平台,使一致性測試 (Conformance Test)及電信業者認證測試(Carrier Acceptance Test)可在單一平台上運作。CETECOM也使用該測試平台與電信業者合作,進行系統業者所制定的特定測試項目驗證。而透過CETECOM與安立知的合作,雙方已建立一個完整的產品測試組合,並進一步使用許多先進的無線設備完成驗證。  

近日北美電信業者要求終端通訊供應商於實體長程演進計畫(LTE)網路上使用LTE裝置前,先進行其所制定的認證測試,希冀此認證提供市場上最穩定的高速無線應用。其中因GCF和PTCRB測項已可提供各自的一致性驗證,故亦被納入電信系統業者認證測試項目中。  

安立知ME7834系統已在北美主要電信系統業者中,如同其在GCF和PTCRB中一樣可支援相當多的認證測試,除此之外,ME7834也支援世界上主流的無線技術;安立知技術經理Mike Lee指出,ME7834提供最全面性的LTE及InterRAT測試環境,它結合2G與3G系統,在裝機時亦可提供最全面性的訓練,讓使用者在最短的時間內啟用和運作系統。  

目前CETECOM在歐洲、北美以及其他地區提供LTE測試服務。他們持續積極地推動 LTE的標準化程序。CETECOM營運及行銷總監 Thorsten Stabenau表示,隨著 LTE發展的步伐,持續更新測試設備及測試項目是相當重要的。與安立知合作後,讓CETECOM能定期更新系統,並提供電信業者最可靠的認證測試服務。  

Mike Lee補充說明,安立知在ME7834的硬體基礎上提供最穩定的系統,並提供自動化測試的環境,ME7834可以讓使用者在下班前做好設定,在執行一整夜後,隔天早上即獲得有效的測試結果。  

安立知網址:www.anritsu.com

研討會專區
熱門文章