熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

泰利特蜂巢式模組實現行動心臟門診遙測裝置

發布日期:2012/05/24 關鍵字:M2MCC864-DUAL蜂巢式模組泰利特MCOT行動心臟門診遙測CardioNet

機器對機器(M2M)無線技術泰利特無線解決方案(Telit Wireless Solutions)日前宣布CC864-DUAL蜂巢式模組,將能連接CardioNet新一代行動心臟門診遙測(MCOT)裝置。  

CardioNet總裁暨執行長Joseph Capper表示,患者佩戴全新MCOT裝置後,便可讓心臟科醫生精準地掌握日常活動時的心臟功能。泰利特的CC864模組不僅降低裝置成本,同時提供可靠的可攜式解決方案,以透過即時、快速的病患心臟資料傳輸維護其安全和健康。  

由於CardioNet係為無線醫療技術業者,能為針對心律不整患者的診斷與監控服務,借助泰利特模組的無線功能,使CardioNet的MCOT可於遠端擷取和傳輸患者心臟資訊;該裝置可在幾乎任何地點進行心電圖監控、分析和診斷,因此能使醫生在患者離開醫院後仍能掌握重要的醫療資訊。  

在治療過程中,醫生要求病患全日佩戴CardioNet的MCOT裝置30天,以便進行完整的監控和診斷。患者身上的感測器記錄心臟資料,並將其傳輸至搭載泰利特模組的小型手持式無線裝置中;此裝置之後再迅速地將資料送回由專業技師全天候值班的CardioNet監控中心,進行分析和反應。  

事實上,泰利特的CC864-DUAL為一款CDMA-1xRTT無線模組,專門設計與該公司的全球行動通訊系統(GSM)/GPRS和UMTS/HSDPA產品系列--GC864和UC864具備同樣的外型、可適性和功能,以使系統整合業者能利用單一的設計來達到全球部署和服務彈性。  

透過泰利特超精小的外型和更寬廣的操作溫度範圍,使CC864-DUAL成為中高量能M2M應用、行動數據和運算裝置的最佳平台。其他功能則包含內建TCP/IP和UDP、三通道類比數位轉換器(ADC)和一組單通道數位類比轉換器(DAC),除提供更延展性的功能,並可在不增加成本的條件下為終端應用加值。  

泰利特網址:www.telit.com

研討會專區
熱門文章