熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI發表LabVIEW與AWR VSS軟體整合方案

發布日期:2012/07/06 關鍵字:NI美商國家儀器LabVIEWVSS

美商國家儀器(NI)發表LabVIEW系統設計軟體與AWR Visual System Simulator(VSS)軟體間的連接功能,適用於射頻(RF)與微波系統設計。  

AWR首席技術總監Joe Pekarek表示,美商國家儀器LabVIEW與AWR的VSS之間的整合來自首次的聯合研發成果,LabVIEW協同模擬賦予VSS更多新功能,也期待未來有更進一步的產品整合機會。  

這是美商國家儀器近期併購AWR後首件重大的雙方聯合研發企畫,這項全新的連接功能可協助工程師直接在AWR設計環境中直接執行LabVIEW程式碼,進而在設計流程中有效運用量測工具。  

現在AWR設計環境納入LabVIEW訊號處理功能,其中包含多重速率數位訊號處理(DSP)、無線標準、調變和定點數學運算等更多功能,工程師可透過現場可編程閘陣列(FPGA)架構硬體,直接整合VHDL與LabVIEW FPGA模組程式碼至VSS程式。  

此外,PXI與傳統RF儀器共有的全新連接功能可協助工程師輕鬆地在模擬階段整合量測資料。  

美商國家儀器網址:www.ni.com

研討會專區
熱門文章