熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

宇瞻工規USB Drive可固定韌體與主要元件

發布日期:2012/11/27 關鍵字:宇瞻USB Drive工業韌體Firmware

宇瞻科技特別針對「穩定度」與「耐用性」的需求,發表兩款輕巧設計且專為工業等級所設計的通用序列匯流排(USB)Drive--AH321與AH322,滿足工業客戶對於系統運作的嚴苛條件。  

目前此兩款USB Drive皆採用穩定度極佳的SLC顆粒,加上Fixed B.O.M.的優勢,強調產品一經客戶承認與驗證後即可固定韌體(Firmware)與主要元件,提供客戶高度耐用性與可靠性的保障,降低缺貨換料與相容性的風險。  

宇瞻此兩款USB Drive皆支援USB 2.0的高速傳輸,最高容量可達32GB,可支援Windows ME/XP/2000/Vista,以及Mac OS 8.6和Linux 2.4.0等作業系統。在外型設計上,以輕巧為主要概念,擁有熱插拔的特性,可即插即用。  

尤其AH321強調不掉蓋設計,可將上蓋套在產品後方,避免在使用後發生遺失的困擾。與消費性隨身碟最大的不同是,此兩款工業規格的USB Drive與市售的消費性隨身碟最大的區別,在於可固定韌體版本與主要元件,提供客戶產品供貨穩定的優勢,降低產品因頻繁換料所衍生的相容性問題,可替客戶減少來回驗證所耗費的時間與金錢。  

除採用穩定度極佳的SLC顆粒外,此兩款也推出具成本優勢的MLC解決方案,提供客戶不同需求的選擇。  

宇瞻網址:tw.apacer.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章