熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

MobileHelp採用u-blox GPS和2G/3G方案

發布日期:2012/12/19 關鍵字:MobileHelpu-blox2G3GGPS

u-blox宣布其全球定位和嵌入式2G/3G無線技術,已獲得美國行動─個人緊急應變系統(M-PERS)技術供應商MobileHelp所採用。  

MobileHelp總經理Robert Flippo表示,隨著人口年齡老化,越來越多的人選擇在可能的範圍內,維持長期的獨居生活型態。運用u-blox可靠、低功率的定位和無線技術,MobileHelp醫療警報系統能讓銀髮族放心地獨居於家中或單獨旅行,因他們知道只需一個按鈕就可迅速取得緊急醫療協助。  

以u-blox的LISA 2G/3G無線數據機模組和MAX全球衛星定位系統(GPS)模組為基礎,MobileHelp開發的完備系統,包含精巧的可攜式警報裝置,除可在家裡和住家附近使用,外出旅行也能發揮功能。  

MobileHelp還具備照護者工具(Caregiver Tool)功能,這是創新的事件通知和線上追蹤平台,可讓家人和照護者隨時得知緊急事件。以AT&T作為網路服務夥伴,此裝置能在全美97%的居住區域中運作。  

u-blox網址:www.u-blox.com

研討會專區
熱門文章