熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安捷倫主機轉接器加速RFIC協定測試

發布日期:2013/03/14 關鍵字:安捷倫AgilentMIPIRFIC主機轉接器

安捷倫(Agilent)宣布一套新的行動產業處理器介面(MIPI)Gear2 DigRF V4射頻積體電路(RFIC)協定測試解決方案。這套解決的核心是M9252A DigRF主機(Host)轉接器,可協助研發工程師加速測試和分析用於手機、平板電腦和其他行動裝置的RFIC。  

MIPI聯盟主席Joel Huloux表示,賦予行動裝置開發人員符合DigRF V4標準的全速Gear2 3 Gbps測試和驗證能力,以便達成新的互通性標竿,是MIPI聯盟努力實現的目標。  

台灣安捷倫電子量測事業群總經理張志銘指出,安捷倫不斷擴充部署PXIe模組化系統所需的解決方案,以便克服新型RFIC設計的測試和驗證挑戰。M9252A支援Gear1和Gear2速度,並提供多鏈路和通道延伸功能,以便充分發揮DigRF介面的多樣化功能。  

M9252A DigRF主機(轉接器是安捷倫RDX家族旗下的產品,可提供串列激發,讓工程師能依據DigRF V4標準,對電路進行評估和特性分析。  

該模組結合激發和接收端擷取功能,以產生可配置的控制和資料訊務,讓開發工程師能觀察待測裝置的反應。工程師還可在自己選擇的數位或射頻域中進行測試,以便迅速量測元件的數位和無線特性。  

安捷倫網址:www.agilent.com

研討會專區
熱門文章