熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

固緯工業級數位示波器提供多頻寬選擇

發布日期:2013/03/19 關鍵字:數位示波器TFT LCD波形搜尋分段記憶體

固緯電子2013年新發表的GDS-2000A數位示波器,提供300MHz/200MHz/100MHz及70MHz廣泛的頻寬選擇,係為同等級頻率範圍最為廣泛的示波器。  

固緯各型號皆提供2GSa/s交錯式即時取樣率及100GSa/s超高速的等效取樣率。搭配8吋800×600薄膜電晶體液晶顯示器(TFT LCD)的螢幕顯示與最小垂直檔位1毫伏特(mV)/div,讓GDS-2000A可對於複雜微弱的波形提供清晰顯示。  

在記憶體深度的部分,GDS-2000A數位示波器提供2M的長記憶體讓使用者可完整擷取與分析波形;為讓2M的長記憶體有更靈活的應用,GDS-2000A標準提供波形搜尋及分段記憶體功能。  

有了波形搜尋功能,可依使用者的觸發條件快速地搜尋並標記有興趣的波形,也可便捷的移動於標記之間以節省觀測與分析的時間;另一方面,分段記憶體功能最高可將記憶體深度分為兩千零四十八組,使用者可藉此忽略不重要的處理時間,只擷取有興趣的訊號。  

波形分段中的每一個時間標記的分辨率為8奈秒(ns),快速地分辨率讓使用者可迅速地重複觀察符合條件的所有波形,記憶體長度因此能有最佳化的應用。  

固緯網址:www.gwinstek.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章