熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Knowles推出微型大功率揚聲器

發布日期:2013/05/23 關鍵字:Knowles揚聲器高功率

Knowles Sound Solutions推出面向移動設備的最新產品Cobra揚聲器。這款全新的微型揚聲器具有無與倫比的大功率處理能力和矽膜,適用於移動設備,堅固耐用,聲音飽滿響亮。Knowles同時還推出另一款側出音揚聲器,名為Cobra Side-fire揚聲器。

Knowles Sound Solutions業務分部高級總監Ursula Wutte表示,Cobra揚聲器是我們開發的一款堅固耐用的產品,經過專門優化設計,以應對最新一代可攜式多媒體設備極具挑戰性的聲學要求,Cobra揚聲器提供市場上最佳的音量、低音性能和耐用性水準,而Cobra Side-fire揚聲器則是一個隨插即用的聲學解決方案,有利於設備製造商的聲學設計。

Cobra揚聲器1瓦(W)的功率處理能力可為需要高品質聲音的可攜式消費電子設備提供良好音量,例如功能手機、智慧手機、平板電腦以及各種手持設備。擴音器的最大聲壓級高達94dB,在11×15毫米行業標準尺寸的手機揚聲器中堪稱翹楚,比傳統揚聲器組件高出5dB左右。

Cobra揚聲器採用Knowles獨有的矽膜,具有較高的偏移率和優越的耐用性。這種先進的振膜技術可保障高功率設置下的超長組件壽命,實現低頻上的較高聲壓級,從而達到良好的低音表現。

Sound Solutions還推出Cobra Side-fire揚聲器,這是Cobra揚聲器的側出音版本,在元件外罩上集成一個橫向的出音口。這款經過預先測試和集成的聲學解決方案將出音口設在移動設備的側面,幫助手機原始設備製造商打造更薄的設備,並更快地將產品推向市場。當消費者將手機拿在手中,或放在桌子上時,手機也不會發出低沉壓抑的聲音。

Knowles網址:www.knowles.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章