熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪台灣羅德史瓦茲總經理蔡吉文 R&S厚實多功能合一測試平台

文‧林苑卿 發布日期:2013/06/06 關鍵字:LTECDMA2000802.11acTD-SCDMA2G3G藍牙VoLTEHSPANon-signaling

無線通訊標準日新月異,讓儀器商產品開發面臨嚴峻挑戰,有鑑於此羅德史瓦茲(R&S)已透過與晶片和電信商策略結盟,掌握最新的產業標準與市場需求,同時取得相關晶片規格,開發出支援最多無線通訊技術且極具價格競爭力的多功能合一測試平台。

台灣羅德史瓦茲總經理蔡吉文表示,該公司RF多功能合一測試平台除迎合市場多頻多模的測試趨勢外,亦透過支援研發和產線測試,突顯旗下產品的差異化與競爭力。
蔡吉文進一步指出,該公司主要係透過和晶片業者及主導行動通訊市場走向的電信營運商合作,建立強大且完整的生態系統(Ecosystem),再加上即時取得產品開發的意見回饋,以及參與國際標準組織的規格制訂,克服多頻多模且高整合度測試方案的設計關卡,開發出多功能合一測試平台。  

據了解,羅德史瓦茲已推出的多功能合一測試平台CMW500具備信令(Signaling)與非信令(Non-signaling)測試功能,並涵蓋所有射頻(RF)技術的測試。  

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章