熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex推出微波同軸電纜

發布日期:2013/08/08 關鍵字:Molex同軸電纜

Molex推出微波電纜組件,利用Temp-Flex空氣電介質(Air-dielectric)超低損耗(Ultra-low-loss)柔性微波同軸電纜產品線,特性是具有已獲得專利的雙單絲(Monofilament)空氣增強設計和螺旋形纏繞遮罩層。Temp-Flex同軸電纜可為已提高的訊號速度達致高達85~88%的傳播速度(Velocity of Propagation, VOP)。

Temp-Flex工程經理Jeet Sanyal表示,在高頻應用中,滿足強大的訊號性能及有限的訊號損耗要求是一項越來越嚴峻的挑戰,Temp-Flex微波同軸電纜提供高達88%的VOP,超越嚴格的軍用和航太應用,同時實現最佳的相位穩定性和頻寬。

針對在高頻航太、國防和商業應用中指定使用微波同軸電纜的設備製造商,Molex開發Temp-Flex空氣電介質超低損耗柔性微波同軸電纜,應用包括雷達、軍用車輛、衛星、航太、導彈、射頻(RF)消融(Ablation)、測試和測量設備。

在變化多端的應用中,Temp-Flex同軸電纜具有極穩定的電氣性能,以及最小的阻抗和插入損耗變化。柔性微波同軸電纜提供100分貝或更大的遮罩效能,並保護訊號避免受到內部和外部干擾。

Temp-Flex同軸電纜的高可靠性反射損耗(Return-loss)優化完整端對端(End-to-end)互聯所需的電壓駐波比(Voltage Standing Wave Ratio, VSWR)特性。與半剛性(Semi-rigid)微波同軸解決方案相比,螺旋形纏繞扁平線(Flat-wire)編織遮罩層帶來了極佳的遮罩性能、增強的彎曲性和良好的電氣性能。

Molex網址:www.molex.com

研討會專區
熱門文章