熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Moxa獲2013年最佳工業連網供應商獎

發布日期:2013/10/24 關鍵字:MoxaAMA工業乙太網一站式

Moxa在2013年的亞洲製造大獎(Asian Manufacturing Awards, AMA)中被評選為「最佳工業連網供應商」(Best Industrial Network Provider)。該獎項肯定Moxa在工業應用領域的全面性工業連網解決方案和傑出的服務,如工廠自動化、石油和天然氣、鐵路,智慧交通系統,及最近在亞洲獲得多項成功案例的電力產業專案。亞洲製造獎每年舉辦一次,藉此機會表揚具備出色的製造相關產品、解決方案和服務的產業領導者。

由Contineo Media所成立的評審團對於快速成長的工業連網和傑出者提出他們的觀察,Moxa的工業乙太網產品範圍包括交換器、路由器、閘道器,以及媒體轉換器和網路管理軟體。而且Moxa於去年在印尼和泰國的電力產業專案獲得相當大的成功,最佳工業連網製造商這個獎項應屬於Moxa。

工業連網提供從控制系統到現場設備,以及與更高等級系統整合的關鍵連接,在亞洲的製造業中,這樣的採用需求持續增加中,尤其是業界標準和技術不斷發展,以工業乙太網為基礎的網路變得比以往都更加普遍。Moxa的解決方案團隊享受與客戶、通路夥伴和解決方案夥伴的密切合作,透過大家在各種工業領域互相合作並獲得和分享成功。擁有超過五百種產品,Moxa的工業乙太網解決方案能夠提供許多工業部門一個一站式滿足需求的解決方案。

Moxa網址:www.moxa.com

研討會專區
熱門文章