熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

雅特生推出首款鈦金效率前端電源

發布日期:2014/04/30 關鍵字:雅特生電源PMBus

雅特生(Artesyn)推出首款「鈦金效率」電源模組DS3000TE-3,為DS3000標準大功率前端電源系列產品。

全新3000瓦(W)電源採用雅特生科技專有的電源轉換技術,同時將模組整合在高密度的封裝之內,確保採用此電源的伺服器、網路設備、電訊系統及其他冗餘電源裝置得以發揮最高效率。

DS3000TE-3電源可充分利用208~264伏特(V)交流電配電線的載流量,為系統提供最大供電及最少耗損;獲發80 PLUS認證,在50%負載的情況下電源效率可達96%以上,即「鈦金效率」的定義。此外,DS3000系列電源同時提供白金效率版DS3000PE-3,其特點為成本較低,但功率密度仍可達24瓦/cu in,讓客戶開發低成本產品時有多一個解決方案可選擇。

DS3000系列屬於全數位化電源產品,可與雅特生的通用電源管理匯流排(PMBus)圖形用戶介面相容,讓系統能按照業界標準PMBus通訊協定規範,透過內建的內部整合電路(I2C)介面執行控制功能;此系列電源配備多種效能監控功能,系統整合商可充分利用這些監控功能,設計出先進的電源管理系統。

雅特生網址:www.artesyn.com

研討會專區
熱門文章