熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安捷倫推出先進電源量測系統增強軟體

發布日期:2014/05/15 關鍵字:安捷倫APS高功率

安捷倫(Agilent)推出14585A控制和分析軟體的先進電源量測增強特性,以便進一步支援N7900先進電源系統(APS)動態直流電源供應器。

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,安捷倫很高興能滿足客戶對更高功率量測的需求。14585A軟體現在支援先進電源系統N7900系列,今後研發工程師不用再花時間編寫程式,便可快速量測高功率元件。

N7900系列電源供應器採VersaPower架構,可提供更快的運作速度、先進的量測功能,以及可減少開發時間和支援成本的整合式功能;1千瓦(kW)和2千瓦機型的輸出功率可延展至10千瓦,適合用於要求高速動態電源量測功能的應用。

14585A軟體大幅增進APS N7900系列的使用者體驗,研發工程師毋須編寫任何程式即可使用電源供應器的各項先進功能,以便執行複雜任務。舉例而言,工程師只須點擊滑鼠,便可在短短幾分鐘內產生波形,或者是長時間記錄資料。

安捷倫網址:www.agilent.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章