熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安迅士推出七款精巧子彈型攝影機

發布日期:2014/06/06 關鍵字:Axis網路攝影機HDTV

安迅士(Axis)發表全新AXIS P14系列七款日夜兩用網路攝影機。該系列攝影機可支援高畫質電視(HDTV)1080P到4K的解析度範圍,並整合多項高效與可靠性的影像監控功能,如內建紅外線、遠端變焦與對焦、內建微型SD/SDHC/SDXC記憶卡插槽以及與外部設備相連接的輸入輸出(I/O)連接器。

安迅士台灣暨韓國區總經理張佩瑀表示,AXIS P14系列具備高經濟效益,其精巧的設計提供了安裝簡便性與識別準確性。此系列全能影像監控設備可為用戶提供符合其具體監控需求與預算的多種選擇,而其中的4K版本更可達到理想的影像監控效果。

AXISP14系列攝影機配備強大處理器,可實現高性能的影像處理、更佳的影像品質與低雜訊;其高感光可提供更清晰的影像,並使用更有效率的H.264Main視訊壓縮技術;同時可為多路與單一最佳化的即時視訊流提供更良好的支援,並為影像管理系統提供可增強監控彈性與管理的網路頻寬與儲存空間使用。

新款攝影機只須在電腦上微調即可進行遠端變焦與對焦。全系列AXIS P14攝影機皆可安裝於戶外,並能客製化以符合大多數的價格/性能要求。

安迅士網址:tw.axis.com

研討會專區
熱門文章