熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

PTC旗下ThingWorx平台獲日本電信商採用

發布日期:2014/06/12 關鍵字:PTCThingWorxNTT DOCOMO

參數科技(PTC)宣布該公司旗下新成員ThingWorx已與日本最大的移動電信服務商NTT DOCOMO及Nippon Systemware(NSW)達成合作,運用ThingWorx平台推出全新M2M雲端解決方案。

ThingWorx總裁Russ Fadel表示,NTT DOCOMO選擇ThingWorx提供創新的M2M雲端服務Toami,此決定意味新一代M2M的開始,提供合作夥伴和客戶更簡單地構建和部署完整的M2M解決方案。ThingWorx有信心,DOCOMO客戶將會充分利用Toami平台的靈活性和動力激發創新,創造價值。

NTT DOCOMO M2M業務部執行總監Yasuo Ichiya表示,對於易開發部署的M2M創新性方案,NTT DOCOMO客戶的興趣和需求在不斷增長。藉由與ThingWorx及NSW合作,DOCOMO能夠為客戶提供集設備、網路和M2M雲端解決方案於一體的一站式資源(One Stop Service)。

NSW是ThingWorx全球合作夥伴生態系統中的重要夥伴之一。此次ThingWorx與NSW聯手協助DOCOMO M2M雲端解決方案。傳統的M2M雲服務通常需要大量程式設計,而得助於ThingWorx非程式設計平台的優勢,Toami將提供實惠價格和快速建置服務。

ThingWorx合作夥伴生態系統提供廣泛的應用程式,預先整合式軟體元件以及技術,來供應快速設計、構建、部署和管理物聯網(IoT)及M2M應用所需要的開發模組。

參數科技網址:www.ptc.com

研討會專區
熱門文章