熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI於國際微波討論會發表新型PLL

發布日期:2014/06/17 關鍵字:亞德諾PLLSiGe

美商亞德諾(ADI)在美國佛羅里達州坦帕市所舉辦的國際微波討論會上發表三款鎖相迴路(PLL)元件,包含一款具有寬廣頻率覆蓋範圍以及低壓控振盪器相位雜訊的單晶片。

新元件以需要單一、高性能寬頻合成器的射頻(RF)與微波通訊系統設計者為目標,ADF 5355 PLL涵蓋了55MHz~14GHz的頻譜;而ADF 4355-2 PLL則提供55MHz~4.4GHz的頻率範圍。

ADI同時發表一款8GHz獨立Fractional-N(分數型)PLL--ADF 4155。該元件提供設計者數個選項,可以依據需求更換分離式、高頻率、更高功率的PLL與VCO,超寬頻應用包括蜂巢式基地台、微波點對點通訊連結、雷達系統以及量測設備。

新款PLL都支援最新版本的ADIsimPLL設計工具3.6版,它是一套免費下載的軟體工具,能夠協助PLL/合成器設計者從ADI的PLL解決方案產品線中獲得理想的性能。

ADF 5355以及ADF 4355-2能夠達到理想的VCO相位雜訊性能,乃是透過運用ADI新的專屬先進矽鍺(SiGe)製程所開發出來的創新型VCO拓墣架構。在超寬頻RF與微波通訊應用中,這樣的超低相位雜訊具有改善總體系統誤差率與提高資料傳輸能力的優點,藉以提供更好的雜訊抗擾能力以及更寬廣的範圍。

亞德諾網址:www.analog.com

研討會專區
熱門文章