熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

芯科針對互聯網應用發布低抖動時脈系列產品

發布日期:2014/08/04 關鍵字:芯科時脈互聯網

芯科實驗室(Silicon Labs)宣布為基於互聯網基礎設施服務的高速網路、通訊和資料中心,推出新一代Si534x「單晶片時脈樹」系列產品,包括高效能時脈產生器和高整合度多重PLL抖動衰減器。

新款單晶片、超低抖動時脈晶片整合了時脈合成與抖動衰減功能,設計旨在減少光傳輸網路、無線基礎設施、寬頻存取/匯聚、局端乙太網路、測試和測量以及企業/資料中心設備(包括邊緣路由器、交換器、儲存和伺服器)等應用的成本和設計複雜度。

芯科新型Si534x抖動衰減器和時脈產生器,利用理想的頻率彈性和單晶片時脈樹整合技術,在單晶片時脈積體電路(IC)中整合了所有個別的時脈功能,進而實現高效、具成本效益的時脈解決方案。

此外,Si5347/46/45/44/42抖動衰減器和Si5341/40時脈產生器融合了理想的頻率轉換能力和抖動效能(

研討會專區
主題式電子報
熱門文章