熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI CompactRIO控制器簡化嵌入式系統設計

發布日期:2014/08/20 關鍵字:NIIntelCompactRIO

美商國家儀器(NI)推出CompactRIO效能控制器,這款軟體設計控制器整合了英特爾(Intel)和賽靈思(Xilinx)最新的嵌入式技術,提供理想的效能與彈性,而且還有LabVIEW 2014和NI Linux Real-Time的完整支援,適合嚴苛工業級環境中的進階控制與應用,同時具備高效能處理、客制化時序與觸發、模組化C系列輸入輸出(I/O)的資料傳輸等功能。

NI嵌入式系統總監Jamie Smith表示,LabVIEW RIO架構突破了傳統嵌入式系統的設計限制,提供同級理想的平台,有助於克服各種監控難題。有了NI的平台式方案,小型設計團隊即可打造出創新的嵌入式系統,不必浪費開發時間與成本。

Intel物聯網(IoT)集團能源與工業部門全球負責人Shahram Mehraban表示,Intel和NI攜手合作後,業界客戶就能享有最新的處理技術,同時滿足嚴苛的效能需求。Intel在早期的產品開發階段和NI密切合作,因此才能迅速開發出新的Atom處理器。

新款控制器重要功能包含:Intel Atom處理器、Kintex-7 FPG、Linux Real-Time、嵌入式人機介面(UI),並加強視覺整合,使用NI Linux Real-Time加入USB3或GigE Vision相機,還能使用全新的Vision IP把FPGA變成高效能的視覺協同處理器。

有了LabVIEW 2014和NI Linux Real-Time支援,工程師與科學家即可透過熟悉的單一開發環境,繼續開發自己的系統,同時還可以立即發揮CompactRIO硬體的強大效能。

美商國家儀器網址:www.ni.com

研討會專區
熱門文章