熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德推出即時示波器頻域分析選項

發布日期:2014/09/10 關鍵字:是德科技FDA示波器

是德科技(Keysight Technologies)宣布推出頻域分析選項(FDA)--N8832A-001,是一套適用於即時示波器的使用者可擴充式頻譜與頻域分析解決方案。

台灣是德科技總經理張志銘表示,選項FDA提供有意義的即時頻域量測資料顯示和分析功能,可進一步擴充示波器的現有功能,讓客戶能夠輕鬆排除複雜訊號分析的挑戰。此外,如果某個專案的訊號分析作業需要超出現有應用軟體功能的頻域分析功能,客戶可立即客製並擴充既有的解決方案,以滿足他們獨特的測試需求

選項FDA可顯著增進Infiniium和InfiniiVision系列示波器的效能。透過該選項,工程師可使用示波器擷取即時訊號,並顯示訊號在頻域中的變化,同時還可執行關鍵的頻域量測。選項N8832A-001內含使用者可自行擴充的原始碼以及MATLAB軟體,利用這些工具,工程師可進一步延伸應用軟體的功能,以充分滿足目前和未來的測試需求。

此外,選項FDA還支援多種功能,可克服許多重大的頻域分析挑戰。如功率頻譜密度(PSD)和頻譜視覺化量測,常見於頻譜分析儀和頻域分析軟體;頻域量測,包括PSD相關峰值和占用頻寬量測,以及訊噪比(SNR)、總諧波失真(THD)、無突波動態範圍(SFDR)和頻率誤差等量測。

是德科技網址:www.keysight.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章