熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

西門子提供客戶產業機械解決方案

發布日期:2014/09/10 關鍵字:西門子產業機械台北國際自動化工業大展

西門子(Siemens)於2014年台北國際自動化工業大展上,以「產業設備應用牆面」、「功能展示設備」、「產業機台實例」等三大展區,展現「產業機械的解決方案」。

台灣西門子工業領域總經理Andreas Herrmann表示,西門子致力於提供客戶具備更高度智能、更安全以及整合IT工具的理想機器產品,這也使得機器製造商未來面對客戶生產需求時,能快速地以更大的彈性與產能,將機器整合至現有生產設備中。

本屆展會中,西門子展出解決方案的實際應用範例,包括多軸速度控制和具備速度即時性的吹袋機應用、高穩定性的套標機應用,以及高動態、高精準、高彈性的連續臥式包裝機應用,還有多功能運動控制和支援路徑模擬的搬運機械應用。

此外,針對此次自動化展,西門子引進德國設計的功能展示設備,透過軟硬體的整合展現完整系統架構,可為所有自動化領域提供整體解決方案。

西門子藉由軟硬體模組,可使測試零組件有更高的可重複使用性,以縮短開發時程;使用機器生產的廠商可,透過備有教學工具之全方位整合自動化系統下達指令;同時,產線工作者可藉由整合系統診斷,將停工時間縮短。

西門子網址:www.siemens.com

研討會專區
熱門文章