熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI狀態監控解決方案克服巨量類比資料挑戰

發布日期:2014/10/15 關鍵字:NICompactRIO狀態監控系統

美商國家儀器(NI)推出線上狀態監控的軟體解決方案--InsightCM Enterprise。新產品有助於深入掌握企業的資本設備狀態,以便維護並操作機台。該公司首度開發出端對端軟體解決方案,有助於克服類比數位資料的挑戰,並且能充分運用在工業級物聯網。

藉由該解決方案,企業即可監控關鍵/輔助旋轉機械,同時兼顧成本效益,藉此全方位掌控設備狀態、管理營運風險、確保收益和生產效率。這項企業解決方案可滿足巨量類比資料應用的常見需求,例如資料管理、資料分析和系統管理等,其固有的靈活特性加上開放式架構,有助於解決千變萬化的診斷需求,可說是監診系統領域的理想選擇。

InsightCM Enterprise可擷取/分析感測器資訊、產生警示,還能讓維護專員在遠端診斷機械故障的問題。這種立即可用的狀態監控系統採用CompactRIO硬體平台,可擷取多種感測器的資料,加強故障診斷效能,該軟硬體解決方案有助於簡化數千種感測器的設定與量測作業,使用者可以在遠端監控裝置狀態、設定通道、升級已布署系統的韌體。

美商國家儀器網址:www.ni.com

研討會專區
熱門文章