熱門關鍵字:藍牙5 | NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德TRX模組/無線測試儀增添全新功能

發布日期:2014/10/15 關鍵字:是德科技RFIDZigbee

是德科技(Keysight Technologies)宣布推出首款配備四個全雙工無線射頻辨識(RFID)埠的TRX模組,以及適用於無線測試儀之其他韌體增強功能。該TRX模組可同時連接最多四個待測裝置,並以相同的RFIO效能進行所有測試。如此一來,製造商可全面提升無線裝置的產能。

台灣是德科技總經理張志銘表示,蜂巢式和無線區域網路(WLAN)無線裝置製造商 急需支援多埠連接的測試解決方案,以滿足市場對多標準、多天線無線裝置不斷成長的需求。

同時還推出新的無線測試儀增強特性,包括在單一測試序列中針對多種WLAN標準提供進階排序功能,以實現更快速的WLAN裝置製造測試;以及提供將測試速度最佳化的韌體,以協助製造商提高無線裝置測試效率,進而提高整體產能。此外,新款無線測試儀在現有的多重標準量測功能之外,還增加了對數位增強無線電信(DECT)、PHS和Zigbee等支援。

現今無線晶片組供應商和裝置製造商開始導入快速排序非信令測試,而無線測試儀可充分滿足業界對高速測試的需求。

事實上,是德近期與博通(Broadcom)簽署生產測試授權(MTL)協議書,展現是德科技全力發展新的核心特性和功能,以協助客戶解決目前及未來挑戰的決心。

是德科技網址:www.keysight.com

研討會專區
熱門文章