熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

TI差分放大器為DC耦合應用帶來AC效能

發布日期:2014/12/04 關鍵字:TIFDARF

德州儀器(TI)推出兩款全差分放大器(FDA)--LMH3401/LMH5401。新產品可透過為直流電(DC)耦合應用提供理想的交流電(AC)效能以增強系統功能;提供更高頻寬與電壓轉換速率,以及較低失真;不僅可支援雷達系統,協助保護人民安全,還支援無線基地台、減少通話掉線,同時可提供更快的上傳速度。

LMH3401不僅提供16dB的增益,比其他相似的FDA效能更高,同時可實現降低30%的尺寸與功耗,此外可提供16dB增益下7GHz的-3dB頻寬、高達18,000伏特(V)/微秒(us)的電壓轉換速率,以及500MHz下-77dBc的低諧波失真。

LMH5401可配置為6 dB增益或者更高,進而可在12dB增益下提供6.2GHz的-3dB頻寬;支援 17,500伏特/微秒的電壓轉換速率、200MHz下-90dBc的諧波失真,以及200MHz下-90dBc的IMD3。

兩款產品的主要優勢包含,在低功耗下提供理想頻寬與電壓轉換速率,不僅有助於系統設計人員追蹤雷達等脈衝型系統的快速邊緣速率,還可為無線基地台等連續射頻(RF)波形環境放大高頻率,並保持低功耗;再來是提供高訊號品質,有助於系統在有大型遮罩器的情況下接收小訊號;且無需不平衡轉換器,可將訊號從單端轉換為差分,且無需不平衡轉換器。可減少整體材料清單,實現更大的頻寬、減小系統尺寸,並簡化設計。

德州儀器網址:www.ti.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章