熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

三星採安立知訊令測試儀實現智慧型手機自動化測試

發布日期:2015/01/19 關鍵字:基地台GSMWCDMA

三星(Samsung)採用安立知(Antrisu)訊令測試儀--MD8475A及智慧型手機基地台模擬器軟體--SmartStudio,以實現智慧型手機產品的自動化測試。

安立知資深研發副總裁Takahashi Toshihiko表示,安立知深感榮幸該款訊令測試儀獲得智慧型手機製造商三星選用,做為其產品開發過程中的關鍵工具,三星的選擇證明了MD8475A訊令測試儀可有效協助LTE裝置製造商在激烈的競爭市場中確保產品品質,同時縮短產品上市時程。

三星電子資深副總裁Yun Sang Park進一步表示,新款訊令測試儀讓三星得以在多種不同的網路配置中,以最有效率的方式完整測試廣泛的智慧型手機產品。

據了解,三星的智慧型手機可支援多個跨頻段的各種無線接取技術(Radio Access Technologies, RAT)組合,例如LTE、寬頻分碼多重存取(WCDMA)、分時-同步分碼多重存取(TD-SCDMA)、全球行動通訊系統(GSM)與CDMA2000。

因此必須進行測試以確保其能符合全球超過兩百家網路營運商的嚴格互通作業性需求。為使其新產品在市場領先,三星極須藉由具有強大自動化能力的可靠性測試設備,來實現迅速、無需人員值守的產品驗證作業。

安立知網址:www.anritsu.com

研討會專區
熱門文章