熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

英特格榮獲英特爾頒發優質供應商獎

發布日期:2015/03/13 關鍵字:PQSSCQIEntegris

英特格(Entegris)榮獲英特爾(Intel)2014年優質供應商獎(PQS),更因績效表現,偕同另外十八家企業贏得Intel肯定。據了解,獲獎的相關領域包括品質、成本、產品和服務供應效率、技術、客戶服務、勞工和企業倫理規範,以及環境永續發展性。

Entegris董事長兼執行長Bertrand Loy表示,該獎項是全球Entegris團隊持續努力不懈的結果,團隊同仁們不遺餘力地提升品質系統與技術,並致力協助頂尖科技業者持續成長,肩負環境與社會責任。

Intel Corporation副總裁兼晶圓材料營運總監Tim Hendry也指出,Entegris在各方面皆表現傑出,舉凡成本、品質、產品及服務供應效率、技術及永續發展性,皆有所成,因此他極力看好Intel和Entegris在2015年的夥伴關係再創新猷。

據了解,優質供應商獎是Intel供應商持續品質精進計畫(SCQI)中的獎項之一,期望能透過評選跟表揚,鼓勵供應商追求卓越及持續精進。如欲取得PQS獎項資格,供應商必須在考核成績單取得80%的成績,考核成績單的內容則評估供應商達成各項目標的成果及能力,目標包括品質、產品及服務供應效率、技術、環境及社會責任,以及企業治理等;此外,還必須在一項富挑戰性的精進計畫中達成80%以上成績,並展現出穩定的品質與健全企業體制。

英特格網址:http://www.entegris.com

研討會專區
熱門文章