熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Altera宣布加入工業網際網路聯盟

發布日期:2015/04/21 關鍵字:FPGAIoT智慧裝置

Altera宣布加入工業網際網路聯盟(Industrial Internet Consortium, IIC)。該合作組織旨在促進物聯網(IoT)全球生態系統的發展,支援企業開發「智慧」的新業務應用,對資產和業務進行最佳化、簡化或自動化現有流程。Altera期與聯盟成員在技術發展路線圖上一起合作,開發工業網際網路,在智慧裝置和感測器網路上,資料可透過不同的互聯通訊協定進行交換,增強多種終端市場應用的效能。

Altera工業業務部總監David Moore表示,Altera的科技將為IIC尋求創新的方法,來支援加速的智慧雲平台和閘道平台的實現,採集並處理來自網路邊緣的各種物體的輸入訊號。Altera的硬體和軟體可程式化功能滿足平台的應用需求,同時以高性能價格比提供加速資料中心和IoT基礎設施的分析和安全功能。

工業網際網路聯盟執行總監Richard Soley博士指出,IIC一直處於工業IoT創新和技術開發的最前端,Altera加入IIC能發揮其在現場可編程閘陣列(FPGA)和系統單晶片(SoC)解決方案方面的優勢,開發更加靈活和安全的IoT系統。

Altera可高度訂製化FPGA和SoC產品協助設計人員安全橋接IoT多種應用,發展各種有線和無線介面標準,其中,FPGA技術還支援對資料分析和控制功能進行加速,包括資料中心及本地和邊緣,滿足新興IoT應用需求。

Altera網址:www.altera.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章