熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ST新款ESD保護晶片符合主要介面協定標準

發布日期:2015/07/17 關鍵字:ADAS意法半導體CAN

車用電子系統的功能不斷推陳出新,包括各種先進駕駛輔助系統(ADAS),促使大量的通訊介面協定標準陸續問世,為市場帶來不同的通訊速度、產品成本及靈活性。意法半導體(ST)推出兩款擁有優異靜電放電(ESD)及瞬態電壓防護功能的控制器區域網路(CAN)匯流排--ESDCAN02-2BWY/ESDCAN03-2BWY,是符合所有主要車用介面標準規範的介面保護晶片。

兩款保護晶片承襲該公司在瞬態電壓防護市場的優勢及受益於其對汽車市場的了解,結合不同的參數,包括3.5pF超低電容和24V最低暫時過(Stand-off)電壓,該公司成功地開發符合所有主要介面標準規範的CAN保護晶片,包括CAN-FD、LIN、FlexRay、MOST及SENT。

新產品的特性有助於降低高速通訊設計的成本,並簡化設計;現有解決方案中尺寸較小,有助於縮減晶片在電路板上的使用面積;ESDCAN02-2BWY的最低VBR為28伏特(V),符合車用反向電池的要求;ESDCAN03-2BWY的VCL極低,最高值為35V,是市場上較低的箝制電壓值;兩款新產品均符合ISO10605標準,能處理該標準規定、最高±30kV的ESD突波,確保介面安全運作與執行。

意法半導體網址:www.st.com

研討會專區
熱門文章