熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

百利通推出USB3.1 Type-C整體解決方案

發布日期:2015/08/04 關鍵字:PericomOEM智慧手機

百利通(Pericom)日前宣布,推出支持USB3.1 Gen1和替代模式DisplayPort 1.2a的Type-C整體解決方案--PI3USB30532。通過與多家晶片組供應商合作,該公司目前正進行與數家原始設備製造商(OEM)開展的合作專案,涉及筆記型電腦、智慧手機、平板電腦、擴展塢(docking station)和監視器等應用。

據了解,新款解決方案提供一個具有較小插入損耗和串擾的6×4差分交叉訊號轉換器,可支援替代模式轉換,允許5 Gbit/s USB3.1 Gen 1和5.4 Gbbit/s DisplayPort DP1.2a訊號通過一個Type-C連接器。

此外,該款解決方案的優點包括更高的集成度,即同時包括高速和低速交叉轉換器;具低插入損耗和低串擾;在6Gbit/s時較高的3dB頻寬;針對USB3.1 Gen 1和DP1.2a,低至10ps的位到位偏移;1mW的低有功功率;40 TQFN的小型封裝。

百利通網址:www.pericom.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章