熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

亞智科技新技術有效降低面板生產成本

發布日期:2015/08/27 關鍵字:ManzTouch Taiwan真空鍍膜

亞智科技(Manz)近期宣布將在2015觸控、面板暨光學膜展覽會(Touch Taiwan)中展示核心技術,其範圍從自動化設備到真空鍍膜、雷射製程、印刷與塗布、捲對捲、量測與檢測及化學濕製程,可幫助製造商提升品質、良率與生產效率,並滿足未來平面顯示器和觸控面板產業的發展。

亞智科技顯示器事業群副總經理趙徐中表示,該公司長期致力於協助使用者提高市場競爭力,其生產設備整廠解決方案已在顯示和觸控產業中獲得肯定,同時也得到國內面板製造商的支持。

此外,該公司也以新的技術,如真空鍍膜、化學溼製程及雷射技術,為3D曲面的面板製造商打造客製化且較高效率的設備,以符合現今快速變化的電子產品市場,提供更佳的使用者體驗,並可協助合作夥伴突破技術的瓶頸,同時提供客製化及高度整合的生產設備解決方案;且在4K顯示器製程方面,該公司則為國內獨有的濕式銅蝕刻製程設備製造商。

亞智科技網址:www.manz.com

研討會專區
熱門文章