熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse磁簧感測器滿足有限空間應用設計

發布日期:2015/10/06 關鍵字:智慧住宅小型封裝安保系統

Littelfuse日前宣佈推出59022系列Firecracker磁簧感測器,該款圓柱形磁力驅動磁簧感測器能夠在10瓦特/伏安條件下切換至高達265 Vac/300 Vdc,且直徑只有5.8毫米(0.228英寸),容易安裝於現有結構的有限空間內。

59022系列全球產品經理Will Li表示,新款感測器提供不同的電纜長度、連接器和靈敏度選擇,並採用方便安裝的小型封裝,因此適用眾多不同的應用,也拓展了該公司的產品組合。

新款感測器的應用包括:電器關門器、智慧住宅自動化系統、安保系統、計量和工業設備的位置/限制傳感;咖啡機、洗衣機和洗碗機的液位檢測傳感;跑步機和健身車等健身設備的速度和距離測量/傳感;以及線性激勵器等。

此外,新推出的感測器還具有以下優勢:25.4mm x 5.8mm的小型封裝適合安裝於有限的狹小空間;其密封觸點適合用於高水分和受污染的環境;可通過有色金屬材料(例如木材、塑膠或鋁)操作,因此可提供非接觸式解決方案;提供常開、常閉或轉換型觸點,其觸點在非啟動狀態下不會耗電。

Littelfuse網址:www.littelfuse.com

研討會專區
熱門文章