熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

奧地利微電子協助ZUK打造低功耗降噪耳機

發布日期:2015/10/08 關鍵字:AMSZ100智慧手機

奧地利微電子(AMS)宣布旗下類比揚聲器驅動器-- AS3415獲聯想集團旗下獨立子公司ZUK採用,為其首款Z1智慧手機打造低功耗且具有較佳降噪性能的耳機。

奧地利微電子公司音訊感測器業務總監Oliver Jones表示,AS3415為一款針對耳機的全整合類比主動降噪解決方案,且具備低功耗、低物料成本,以及出色的音訊品質。

AS3415主動降噪揚聲器驅動器可在3.5kHz的頻寬音訊環境下降低高達30dB的噪音。在降噪模式下,1.5V電壓運行時該器件的標準功耗僅為10mW。此外,該驅動器毋須接通任何電源便可啟動內部旁路模式,確保使用者在關閉主動降噪功能時,仍可通過音訊輸出收聽音樂。

而ZUK發布的Z1智慧手機降噪耳機--Z100,採用奧地利微電子AS3415主動降噪揚聲器驅動晶片,在嘈雜的環境雜訊中仍可提供高保真音訊輸出;且該耳機的降噪功能是可配置的,使用者可以通過手機觸控式螢幕選擇是否開啟降噪模式,依手機的使用方式和使用環境自行調整耳機雜訊衰減的頻寬和振幅。

ZUK配件業務總監Icer Liu表示,奧地利微電子的AS3415賦予Z100耳機時尚的外觀設計和較佳的降噪功能,使其成為Z1智慧手機的必備配件且備受用戶青睞。

奧地利微電子網址:www.ams.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章