熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

奧地利微電子協助穿戴式製造商打造新款穿戴式掃描器

發布日期:2015/10/20 關鍵字:amsRFIDUHF

奧地利微電子(ams)宣布旗下高整合低功耗讀取器晶片-- AS3993獲英國Technology Solutions採用,應用於該公司推出的新款耐用型1153可穿戴式RFID射頻掃描器。

奧地利微電子無線連接事業部市場經理Johnsy Varghese表示,該公司開發AS3993 RAIN RFID讀取器IC目標在於,以較小封裝尺寸的元件為原始設備製造商提供較高性能和較低功耗。AS3993已經成功應用於1153讀取器,使該設備的設計變得更為輕便小巧,並具備較長的電池運作時間。

該讀取器晶片具備高達-90dBm的可選擇性接收敏感度,並整合傳輸(輸出)功率為20dBm的功率放大器,可為1153掃描器提供較大的鏈路預算,即使在頗具挑戰性的操作條件下也能實現穩定性能,而該掃描器的標準讀取距離高達2公尺,寫入距離最高達1公尺。此外,該藍牙可穿戴式RAIN(UHF)RFID讀取器尺寸為10.2cm×5.5cm×5.6cm,重量僅為157g,其掌上腕帶可使設備輕鬆地佩戴在使用者的手背,同時便於平板電腦附件的使用。

Technology Solutions有限公司總經理David Evans表示,AS3993為可穿戴式UHF RFID讀取器實現高性能和低功耗的結合,這是該公司選擇該元件的重要原因。

奧地利微電子網址:www.ams.com

研討會專區
熱門文章