熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德科技推出新款PXI Express電源量測設備

發布日期:2016/06/03 關鍵字:Keysight TechnologiesPXI ExpressKeysight M9111A

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布推出旗下的第一台PXI Express電源量測設備--Keysight M9111A。該產品為專用型設備,可協助工程師對支援蜂巢式無線連接標準的下一代功率放大器和前端模組,進行設計驗證和量產測試。

這款高速電源量測設備只需不到1毫秒,便可變更電壓、讓波形趨穩,並且準確量測微安培級(mA)的電流。新的PXIe機型的量測速度,比該公司上一代獨立型電源量測設備快了20倍,而且尺寸小很多。

台灣是德科技總經理張志銘表示,在功率放大器自動化測試環境中,測試速度是一大關鍵。新產品可有效提高量測速度,其高速輸出能力和無突波操作,加上較佳的趨穩特性,即使在電容高達150 µF時也能維持高效能,是行動電話功率放大器測試的理想選擇。

功率放大器在運作時會汲取快速的電流脈衝,該產品具較佳的暫態效能,可因應此一問題,降低因脈衝負載所導致的壓降,並且快速回復到其程控電壓。另外,該產品較佳的輸出穩定度,可排除電源對量測造成干擾的問題。無突波運作可在電源輸出與量測範圍改變時,或是在高電容狀況下,確保待測裝置安全無虞。

是德科技網址:www.keysight.com

研討會專區
熱門文章