熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Mouser供貨Maxim半雙工RS-485/RS-422收發器

發布日期:2016/06/07 關鍵字:MouserMaximMAX14949

貿澤(Mouser)宣布開始供貨Maxim旗下MAX14949半雙工RS-485/RS-422收發器。該產品是一款隔離式RS-485/RS-422收發器,可在纜線端(RS-485/RS-422驅動器/接收器端)和裝置的UART端之間提供5,000 VRMS (60秒)的電流隔離。高整合度的收發器可讓設計人員簡化設計,實現高效率,達到最高每秒500 kbit的穩定通訊,以用於工業自動化的應用。

此一收發器內含整合式450-kHz變壓器驅動器,可透過外部變壓器傳送電源(150mA時效率高達80%)到收發器的纜線端。本裝置亦整合低壓差(LDO)穩壓器,可提供簡單且省空間的架構,為IC的纜線端供電。裝置包含一個半雙工驅動器/接收器通道,僅1/8單位負載的低抗阻,可在一個通用匯流排上使用最多兩百五十六個收發器。

該產品內建之整合式完整安全失效電路可在輸入短路或開路時確保接收器輸出具有邏輯高位,同時欠壓鎖定還可在纜線端或UART端的電源供應低於運作級時停用驅動器。驅動器輸出/接收器輸入與纜線端的GNDB之間提供了±30kV的靜電放電(ESD)保護。另外,該產品採廣體16腳位的SOIC封裝,可在- 40至+85°C的溫度範圍下作業,適用於工業自動化、可程式邏輯控制器(PLC)、HVAC和功率表等應用。

Mouser網址:www.mouser.com

研討會專區
熱門文章