熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德全新64 GBaud BERT滿足PAM-4/NRZ裝置特性分析

發布日期:2016/06/07 關鍵字:Keysight TechnologiesKeysight M8040ANRZ

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布推出高效能型BERT--Keysight M8040A,可用來測試速率高達64 GBaud的PAM-4和NRZ裝置。為因應下一代資料中心互連需求,驗證實驗室和研發工程師必須在實體層上對接收器進行特性分析。他們將因M8040A提供的簡易測試配置和可重複且準確的結果而受益。

台灣是德科技總經理張志銘表示,適用於PAM-4和NRZ的全新64 GBaud BERT,壯大了該公司旗下M8000系列的陣容,並將資料速率提昇到400G。利用其獨特的整合性和可擴充性,研發和測試工程師可從容克服400G資料中心互聯裝置的接收器測試挑戰。

新產品可支援高達64 GBaud的PAM-4信號和高達64 Gbit/s的NRZ信號。碼型產生器模組提供內建的解加強、抖動注入和選配的第二通道。工程師和設計人員可選擇使用PAM-4和NRZ介面,因此不需要外部結合器、布線和時差校正,便可提供PAM-4訊號。為實現較佳的訊號品質,遠端頭端裝置可縮短和待測裝置之間的距離,且可針對長PRBS和QPRBS碼型,提供真實的PAM-4即時誤差分析。如此一來,工程師可信心十足地驗證低誤碼率和符元錯誤碼率,還可透過圖形化遠端控制介面來操控該產品。

是德科技網址:www.keysight.com

研討會專區
熱門文章