熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德高速數位量測解決方案獲百佳泰採用

發布日期:2016/06/14 關鍵字:Keysight TechnologiesAllionThunderbolt 3 Host

是德科技(Keysight Technologies)宣布旗下高速數位量測解決方案獲百佳泰(Allion)採用,於2016年5月取得英特爾(Intel)授權,正式新增Thunderbolt 3 Host(Motherboard、Laptop、Add-In Card、All In One system)認證測試服務。

台灣是德科技總經理張志銘表示,這是雙方繼USB 3.x、HDMI 1.3/1.4、DisplayPort、SAS/SATA 12 Gbit/s、TransferJet等的再度合作,說明該公司與百佳泰測試實驗室之間長期而持續的關係,以及該公司於高速數位標準相容性及其相關認證,提供先進測試與量測解決方案的能力。

隨著許多電子裝置紛紛採用高速數位介面,研發及測試工程師需要有適當的工具,來確保電子設計符合最新的工業標準。百佳泰測試實驗室使用了下列是德科技產品:Infiniium示波器(Z-/V-系列)及多項高速數位標準相容性測試軟體;M8000系列模組式高效能BERT;E5071C ENA系列向量網路分析儀含增強時域分析選項(E5071C-TDR)及N5990A測試自動化軟體平台等。

百佳泰測試實驗室認證部門副總歐勤聖表示,此次選用是德科技的解決方案,主要是看中其較佳的測試自動化功能、簡易操作性、高度整合性,示波器頻寬可彈性升級、以及M8000系列模組式誤碼儀支援高達32 Gbit/s的資料速率,並具備多通道量測之擴充能力。

是德科技網址:www.keysight.com

研討會專區
熱門文章