熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤榮獲17項業界大獎肯定

發布日期:2016/06/14 關鍵字:MouserNPI電子元件

貿澤電子(Mouser)宣布該公司在2015年的傑出表現已獲得製造商合作夥伴頒發超過17項優秀企業大獎。該公司得獎的原因包括:兩位數業績成長、推出新產品(NPI)的速度最快、庫存廣度、成功的行銷活動、客戶成長率、優異的銷售成長率、全球業務擴展和對團隊合作的承諾。

Mouser Electronics總裁暨執行長Glenn Smith表示,很榮幸能獲得製造商合作夥伴的肯定,並理解該公司引進新技術和堅持提供優質服務給客戶的理念。獲頒這些獎項,代表該公司與這些重要的合作夥伴共同締造了出色的團隊合作成績。

該公司擁有廣泛的產品線、專業的技術支援及客戶服務團隊,專注於將下一代的產品與技術引介給設計工程師與採購人員。該公司全球設立二十二個客戶服務據點,供應較新、技術較先進、齊全的半導體與電子元件,支援客戶最新的設計開發專案。

貿澤網址www.mouser.com

研討會專區
熱門文章