熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德推出新款Gen 3 PXIe機箱與系統元件

發布日期:2016/06/15 關鍵字:Keysight TechnologiesGen 3 PXIeM9019A

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布推出一系列Gen 3 PXIe機箱與Gen 3系統元件。這些全新產品專為複雜的高效能應用而設計,可提供較以往高出一倍的系統頻寬,進而提昇5G與電子戰系統的資料串流速度,以支援各種訊號擷取與播放應用。新產品還提供效能卓越的平台,讓大型多通道與多機箱PXIe測試系統能因應MIMO與PA/FEM等測試應用的要求。

本次推出的新產品包含十八插槽PXIe機箱(每個插槽均具有x8 Gen 3 PCIe鏈路)、一組單埠和雙埠Gen 3 PXIe系統模組和電腦主機卡,以及一個支援Gen 3效能的改良型PXIe嵌入式控制器。

新推出的Gen 3 PXIe 18插槽機箱 提供高效能系統平台,具有以下增強特性,包括:Gen 3 背板上的每個插槽皆具有x8 PCIe鏈路,另亦提供x24(雙鏈路)系統插槽;前面板配有兩個SMB觸發埠,可用來存取PXI Trig(0:7)訊號;單鍵電源控制,可針對大型配置提供多機箱電源排序功能;新的電源供應器可為PXIe模組提供更多電力。

另外,該公司旗下Keysight PXIe系列系統模組與電腦主機轉接器專為提高系統效能及配置靈活性而設計,適用於新的M9019A機箱。此一性能較佳的產品組合可為外部PC提供高達16 GB/s的系統頻寬。

是德網址:www.keysight.com.tw

研討會專區
熱門文章