熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

天奕廣告看板注入互動科技

發布日期:2016/11/21 關鍵字:iBeacon新極現互動型廣告看板

天奕科技近期與新極現廣告攜手合作,為改善傳統廣告看板單向式傳播與低互動性的缺點,透過將廣告看板結合智慧行動裝置,替新型態的互動型看板做了示範案例。以宣傳台北車站周邊美食為目的,民眾只要經過位於台北車站內的「最強美食地圖」廣告看板,手機便會收到看板內容推播,再掃描QR Code下載FootPoint APP,進入互動簽到頁面就能解鎖隱藏版禮物:用一元點數兌換一杯7-11咖啡。

傳統廣告看板,因多為靜態圖文,偏重單方面的訊息傳播,廣告效益無法有效衡量,容易被路過民眾所忽視,如能結合最新數位科技與智慧行動裝置,將傳統廣告看板數位化,便能更迅速即時的傳遞訊息及與觀看者產生互動,充滿趣味性與新鮮感的行銷方式,同時也加深觀看者對品牌的印象,能有效觸動觀看者進一步的搜尋品牌、購買產品等行為。

在為期兩個月的活動期間,APP簽到頁面共有17,624人次瀏覽,產生3,605次執行次數,執行比例約達20%,表示有數千位民眾在此廣告看板前停留數分鐘之久,連帶對廣告內容留下深刻印象,成效極佳,且iBeacon會自行對參與民眾作紀錄並進行大數據分析,提供廣告主最即時的效益評估;天奕科技估計此活動可增加10倍觸及人數及數倍的廣告效益。

研討會專區
熱門文章