熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克DisplayPort量測方案縮減相容性測試時間

發布日期:2016/11/28 關鍵字:Type-CUSB 3.1發射器測試

太克(Tektronix)日前宣布推出全新的DisplayPort Type-C發射器測試解決方案,與先前的Tektronix DisplayPort解決方案和其他競爭對手的解決方案相較,顯著降低了相容性測試時間。

根據實際環境的現場評估,與Tektronix高效能示波器,搭配使用的高度最佳化的解決方案,可讓工程師在不到6小時內,完成全套DisplayPort Type C相容性測試,而競爭產品需要長達16小時才能完成,全新的解決方案擁有顯著優異的執行速度。

DisplayPort相容性測試的最大挑戰之一是測試時間極長,工程師須在用以監控進行中執行的測試設定前,花費大量的時間。除此之外,還須要整合DisplayPort Type-C的測試,該測試被支援作為USB 3.1規格下的替代模式之一。

除了全自動化程序和縮短測試時間,新版本的Tektronix DisplayPort測試解決方案,還整合了對Type-C規格的支援功能,包括自動測試設定和計時器快顯視窗,以協助使用者執行免手動測試。

Tektronix高效能示波器總經理Brian Reich表示,對於須依計劃和預算將新設計推向市場的工程師,節省測試和量測中的時間,可能是他們最終成功的重要因素。利用此解決方案,我們讓客戶當天就能處理DisplayPort設計中的問題。他們現在只須選擇所要的測試即可輕鬆地開始執行,還能在測試執行時處理其他任務。

研討會專區
熱門文章