熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Bosch將於CES展示智慧型解決方案

發布日期:2016/12/28 關鍵字:智慧住宅煙霧偵測器情境管理員

2017 CES國際消費性電子展,將於2017年1月5日至8日在拉斯維加斯舉行,博世(Bosch)將展示聯網能力,如何將日常物件,轉變為人類生活中的夥伴與助理。博世在這次展覽中,將展示許多創新解決方案,涵蓋智慧家庭、智慧城市、聯網交通、工業4.0與感測器科技等領域。

博世展示的智慧住宅系統,用戶只要配備單一應用軟體app,就可遠距操控家中的聯網設備。在CES中,該公司將展出如何透過煙霧偵測器、動作偵測器與情境管理員等科技之運用,進一步拓展智能住宅系統。

情境管理員讓聯網住宅的操作更為直覺性,同時也讓生活更為便利。例如當用戶離開家門時,不必再像以前一樣擔心有沒有關燈,或是冷暖氣等家電設備電源是否關閉,只要動動手指,智慧住宅應用軟體情境管理員,就可替用戶處理這些日常生活瑣事。

博世也將展示三種能提升居家安全的解決方案。透過配備360°室內攝影機與電眼室外攝影機,無論住戶身在何處,皆可隨時監控住宅情況。拜局部與加密錄影科技之賜,任何重要事件皆不會被遺漏。用戶可用手指輕易地將360°室內攝影機鏡頭推入機體,這種科技可確保用戶的個人隱私。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章