熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

凌力爾特網格網路擴增至數千節點

發布日期:2017/01/12 關鍵字:SmartMesh IPVManagerWSN

凌力爾特(Linear Technology Corporation)日前宣布擴展SmartMesh IP無線感測器網路(WSN)產品線,以因應日漸成長的工業物聯網應用需求。新功能包括SmartMesh VManager網路軟體,以將網格網路容量無縫式地擴增至數千個節點。

新Blink模式提供超低功率漫遊節點功能,使無線感測器節點的平均電流消耗,可降至低於3µA。基於6LoWPAN的SmartMesh IP,為無線網格網路提供了與有線網路類似的可靠性和超低功耗,允許在嚴酷的環境中安全地部署由電池供電的 物聯網感測器,而電池的壽命可超過10年。

凌力爾特Dust Networks產品部總裁Joy Weiss表示,SmartMesh IP是由針對工業物聯網應用嚴格要求而訂製的無線硬體和軟體組成。我們將WSN產品客製化,讓客戶能夠因應最廣泛的室內、室外、本地和雲端物聯網應用,同時保持我們的產品特色,即具備與有線網路類似的可靠性、工業安全性和超低功耗。

SmartMesh網路可自形成和自癒,並連續性自我優化,同時提供NIST認證的安全性。網路管理器選擇包括具成本效益的內建EManager和新VManager,EManager 可用於節點數低於100的網路。VManager軟體在單一安全網路中,能穩定地支援超過1,000個節點,並在基於X86的虛擬機器(VM)上運作,虛擬機器可位於任何具備IP連接的地方,包括雲端。

研討會專區
熱門文章