熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

高通/泰利特相挺 LTE-M1網路即將涵蓋全美

文‧陳妤瑄 發布日期:2017/01/25 關鍵字:VerizonLTE-M物聯網M2M

泰利特(Telit)目前正與Verizon、高通(Qualcomm)攜手合作,準備按照既定時程,在2017年第一季末推出涵蓋全美的LTE-M1無線網路服務。

Verizon設備技術執行董事Chris Schmidt表示,泰利特是十分有價值的模組供應商,其已提供了2G、3G、4G網路的無線模組給Verizon。泰利特提供了具備成本效益的物聯網解決方案,對Verizon和該公司正在發展4G物聯網解決方案的客戶來說,都是相當重要的。

Chris Schmidt進一步表示,與泰利特的合作,將把物聯網模組推到市場上。這是考量到許多LTE-M1的使用案例中,客戶不斷尋求更低的頻寬、最佳化的電池壽命、更廣的覆蓋,以解決物聯網應用部署的各種問題。

高通商業發展副總裁Jeffery Torrance表示,我們很興奮能與泰利特和Verizon共同合作,支援這次LTE-M1物聯網服務的推出。MDM9206數據機帶來許多LTE的提升與最佳化,其可幫助減少物聯網設備的複雜性、支援多年的電池壽命,並使物聯網產品能在全球電信業者的不同網路環境中運作。

此合作主要使用的是ME910C1-NV模組,該模組使用高通的MDM9206數據機晶片。此模組亦將支援Verizon的ThingSpace平台,該平台則是電信商為發展物聯網,所建立的網路基礎發展平台。

您可能有興趣的文章:
研討會專區
熱門文章