熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

凌力爾特反馳穩壓器提供15W輸出功率

發布日期:2017/02/13 關鍵字:反馳穩壓器DC/DC轉換器電動汽車

凌力爾特(Linear)推出高壓單晶反馳穩壓器LT8315,其可簡化隔離型DC/DC轉換器的設計。該元件透過對電源變壓器上,第三繞組兩端的反射隔離式輸出電壓進行採樣,無須借助光隔離器或LT1431便可調節。其可操作於18V至560V的輸入電壓範圍,具有0.30A/630V整合式電源開關,並可提供高達15的輸出功率,非常適合於電動汽車和電池組,以及離線、汽車、工業和醫療應用。

該反馳穩壓器可操作於準諧振邊界模式,此為一可變頻率電流模式控制開關方案,可實現優於±1%的負載和電壓調節性能。相較於同等連續導通模式設計,邊界模式允許使用尺寸較小的變壓器。高整合度和低漣波Burst Mode操作之運用,因此可為隔離式供電提供簡單易用、元件數少和高效率的應用解決方案。

其他特點包括輸出短路保護、70µA無負載工作靜態電流、準確的致能,和具遲滯的欠壓鎖住、以及輸出二極體溫度補償功能。

LT8315採用TSSOP-20封裝,並去除4個針腳以滿足高壓針腳間隔要求。延展性和工業等級版本可操作於-40ºC至125ºC的接面溫度範圍。高溫汽車級版本的操作溫度範圍為-40ºC至150ºC。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章